Mes passions, mais aussi les vôtres !

Le site du této

 
 


 

Ingrédients pour 6 personnes :

2 douzaines de grosses pommes de terre

250 g de lardons fumés

2 oeufs entiers

2 gros blancs de poireaux

Ail, persil, sel, poivre

25 cl d'huile


 

Farcis d’Eygurande

Les autres sites

Râper les pommes de terre et laisser égoutter dans une passoire.


Dans un saladier incorporer aux pommes de terre râpées les lardons, les blancs de poireaux et les 2 oeufs.Saler, poivrer.


Dans une poêle, mettre l'huile à chauffer et lorsqu'elle commence à fumer y jeter la préparation. Laisser cuire doucement le tout 10 mn de chaque côté. On peut aussi faire cuire par petits tas individuels pour une meilleure présentation.













Créé sur un Mac
<<  Précédent    
Oeufs_au_vin.html
Suivant  >>   
Pommes_de_terre_aux_cepes.html