Mes passions, mais aussi les vôtres !

Le site du této

 
 
 

Ingrédients pour 4 personnes :

  1. -500 g de haddock

  2. -crevettes cuites décortiquées

  3. -moules fraiches

  4. - 1/4 litre d’eau

  5. - 25 cl de bière blonde

  6. -2 oignons

  7. -2 carottes émincées

  8. -noix de beurre

  9. -citron

  10. -100 g de crème fraiche

  11. -2 jaunes d’oeuf

  12. -herbes de Provence

  13. -des pâtes fraiches pour 4 personnes

 

Haddock aux moules

Les autres sites

Pocher le haddock  10 minutes dans l’eau + la bière


Egoutter


Cuire les moules avec  carottes + oignons + herbes de Provence


Décortiquer les moules


Préparer la sauce : mélanger les jaunes d’oeuf + crème fraiche + citron + assaisonner avec le jus des moules. Chauffer au micro-onde


Dresser le plat : pâtes fraiches (cuites 3 min) + moules + crevettes + haddock + sauce




<<  Précédent    
Poulet_aux_gambas.html
Suivant  >>   
Homard_a_larmoricaine.html