Mes passions, mais aussi les vôtres !

Le site du této

 
 
 

Ingrédients pour 6 personnes :

2 abaisses de pâte feuilletée

1 kg de pommes de terre

200 g de lardons fumés

200 g de chair à saucisse

1 jaune d'oeuf

sel et poivre

ail et persil


 

Pâté de pommes de terre

Les autres sites

Mettre la pâte dans la tourtière. Couper les pommes de terre en rondelle très fines. Répartir lardons et chair à saucisse.

Ajouter l'ail écrasé, le persil finement haché.

Saler et poivrer.

Recouvrir de pâte feuilletée préalablement ciselée.

Passer sur la pâte le jaune d'oeuf avec un pinceau.

Faire cuire à four chaud 1 heure et quart.

Servir chaud










Créé sur un Mac
<<  Précédent    
Lapereau_aux_girolles.html
Suivant  >>   
Oeufs_au_vin.html