Mes passions, mais aussi les vôtres !

Le site du této

 
 
 

Ingrédients pour 6 personnes :

500 g de haricots secs

1 jambonneau de jambon sec

6 saucisses sèches de chez Guy

1 saucisse à l'ail

500 g de poitrine fraîche en morceaux

3 gousses d'ail

1 bouquet garni

1 oignon piqué d'un clou de girofle

10 g de poivre

 

Potée aux haricots secs

Les autres sites

La veille, dessaler le jambon et tremper les haricots dans un faitout.
Mettre ensemble le jambon , les haricots, le bouquet garni, l'oignon et l'ail.
Couvrir d'eau et laisser bouillir une heure avec les saucisses sèches et la saucisse à l'ail.
Ajouter alors la poitrine et faire mijoter une heure encore.












Créé sur un Mac
<<  Précédent    
Cepes_farcis.html
Suivant  >>   
canard_aux_choux_raves.html