Mes passions, mais aussi les vôtres !

Le site du této

 
 
 

Ingrédients pour 4 personnes :

  1. -1 rôti de porc

  2. -125 gr de lardons

  3. -10 gousses d’ail

  4. -1 orange amère bio (ou un citron bio)

  5. -2 oignons

  6. -huile d'olive

  7. -1 CS de farine

  8. -verres d’eau

  9. -1 CC de concentré de tomate

  10. -6 tranches de pains grillées frottées à l’ail

 

Rôti de porc à la catalane

Les autres sites

Préparer l’infusion d’ail et d’orange (ou citron coupé) en tranches


Dorer à l’huile d’olive l‘oignon et le rôti


Retirer le rôti doré


Réaliser le roux : saupoudrer la farine et cuire qques minutes


Mouiller le roux avec l’infusion,


Ajouter l’ail et les tranches, le concentré de tomate et 1 bouillon de légume


Saler et mettre le rôti


Cuire une heure  à feux doux


Couper en tranche, les déposer sur les canapés et napper de sauce

<<  Précédent    
Homard_a_larmoricaine.html
Suivant  >>   
../../Mes_liens.html