
… de cuisine salée et sucrée
Cela faisait un petit moment que je me disais : «Il faudra que je créé une page avec quelques recettes glanées ici et là.»
C’est donc un petit catalogue que je vais compléter au fur et à mesure de mes envies …
N’oubliez pas que les recettes de charcuterie sont dans la rubrique «Le pèle-porc»
Salé :
- Ragoût d’escoubilles
- Blanquette de veau
- Cèpes farcis
- Potée aux haricots secs
- Canard aux choux raves
- Civet de marcassin
- Andouillards
- Lapereau aux girolles
- Pâté de pommes de terre
- Oeufs au vin
- Farcis d’Eygurande
- Pommes de terre aux cèpes
- Feuilleté de pommes de terre
- Caillette du Var
- Brasucade à ma façon
- Moules à la rochélo-sétoise
- Sanglier au cidre
- Poulet aux gambas
- Haddock aux moules
- Homard à l’armoricaine
- Rôti de porc à la catalane
- Confit de palombes de Jeannot
- La paella de Gégé