… de cuisine salée et sucrée
Cela faisait un petit moment que je me disais : «Il faudra que je créé une page avec quelques recettes glanées ici et là.»
C’est donc un petit catalogue que je vais compléter au fur et à mesure de mes envies …
N’oubliez pas que les recettes de charcuterie sont dans la rubrique «Le pèle-porc»
Salé :
- Ragoût d’escoubilles
- Blanquette de veau
- Cèpes farcis
- Potée aux haricots secs
- Canard aux choux raves
- Civet de marcassin
- Andouillards
- Lapereau aux girolles
- Pâté de pommes de terre
- Oeufs au vin
- Farcis d’Eygurande
- Pommes de terre aux cèpes
- Feuilleté de pommes de terre
- Caillette du Var
- Brasucade à ma façon
- Moules à la rochélo-sétoise
- Sanglier au cidre
- Poulet aux gambas
- Haddock aux moules
- Homard à l’armoricaine
- Rôti de porc à la catalane
- Confit de palombes de Jeannot
- La paella de Gégé
- Gambas à la Toscane, à l’ail et Parmesan
Salut Thierry
Je profite d’avoir été mis en contact avec ton site pour te souhaiter une excellente année 2024 à toi et à tes proches.
J’espère que ta santé va tout de même pas trop mal.
Outre tes expériences pro qui m’intéressent bien entendu, je suis attiré fortement par tes expériences culinaires.
Même si je ne suis pas très doué pour faire la cuisine mais comme toi je suis bon vivant (mes racines du sud ouest certainement) et nous pourrons échanger nos bons plans et recettes. 😉
Bise à bientôt
Sylvain
Hello Sylvain 👋
Je profite de mes 4 heures de TGV, de retour du Japon, pour te répondre. Quand tu veux pour les recettes 😉 Celles de la pélère sont discutables, notamment en terme d’assaisonnement. Au plaisir de te lire