Ragoût d’Escoubille

Ingrédients pour 6 personnes :

  • Escoubilles de deux ou trois volailles,
  • 400 gr d’échine de porc,
  • 400 gr de saucisses,
  • 250 gr d’oignons,
  • 250 gr de carottes,
  • Pommes de terre,
  • 1 pied de céleri,
  • 200 gr d’olive noire,
  • 1 grosse boite de tomates pelées,
  • 1 petit paquet de cèpes séchés,
  • sel et poivre.

Faire dorer dans une cocotte, le porc, la saucisse, les escoubilles et l’oignon avec un peu d’huile d’olive. Quand tout est bien doré,ajouter les carottes, le céleri, les pommes de terre, la boite de tomate, les cèpes réhydratés, saler et poivrer.

Laisser mijoter 45 minutes

Nota : les escoubilles sont les parties de volailles qui ne sont mises à rôtir : ailerons, pattes, gésiers, …